Жду вашой критики
Как вам мой форум???
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22007-07-21 12:32:24
почему бэтлов нету? и ваще де народ? КАКОВА ХРЕНА НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ!
Поделиться32007-07-21 14:33:48
рекламить надо рекламить чтобы народ отписывался. а я думаю теперь я этим занятся смогу, так у друга безлимитка появилась ( причем уматовая - шаровая). а во вторых форум не давно создался, и что могу сказать этот форум я уже терять не собираюсь, как прошлый, с прошлым конечно както тупо вышло.
а батлов почему пока нету, так как нужен народ сначала, да и судей набрать. по крайней мере еще 4х, 1 я конечно . могу и тебя сделать конечно судьей, хотя так и надо будет сделать. надо еще Волка позвать, он тоже может им стать ну и еще надо 2х найти. а потом можно уже батлы мутить.
ты со мной согласна???
Поделиться42007-07-24 13:26:30
да) ти на х-х ру залезешь? там мона ссылку оставить мож оттуда и народ приползёт......
Поделиться52007-07-26 18:46:50
бля, надо подумать... да меня походу оттуда выпрут и всё. за рекламу.
Поделиться62007-08-13 14:53:05
бля, надо подумать... да меня походу оттуда выпрут и всё. за рекламу.
не выпрут, там спец темка есть тип Баттлы проводящиеся на других сайтах и форумах, туда опубликуешь адрес и тип пишешь то что набирается набор участников....ток надо сначала баттл сделать, тип набор участников, правила и т д
Поделиться72007-08-13 23:56:28
~=@nNy$uN=~
батлов пока не будет пока я не приеду (забыл сказать про поездку)
я гдето чуток попоже в Россию уезжаю, примерно числа 20-го. а приеду гдето в сентября, вот тогда и начну всем этим заниматся.
главное чтобы меня в армию не забрали, ну думаю с этим вопрос както решу, да и может на тот момент постараюсь и инету подключится. попробую еще побегать по провайдерам, может и чтото к моему раону дошло, подключусь и сразу на безлимитку походу сяду (выгоднее).
а в моё отсутствие надеюсь ктото будет на форуме общатся. и еще тебя я оставлю за главную. ок??? сделаю модером и всё такое. согласна???
Поделиться82007-08-17 23:30:08
AggreSSor
ок, ток в армию не надо!
Поделиться92007-08-19 03:06:36
~=@nNy$uN=~
постараюсь чтоб не загребли, прыгну опять в рогатник для прикола, а сам туда ходить не буду