RAP-City by AggreSSor

Объявление

Внимание!!! Форум переехал на новый улучшеный хостинг. Можно уже заходить регистрироватся. Теперь он доступен по адресу. https://aggressive-rap.nice-forum.net/

Этот форум будет удалён до 1 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP-City by AggreSSor » Форум » Вопросы (?). Предложения! Всё по поводу улучшения форума

Вопросы (?). Предложения! Всё по поводу улучшения форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь задавайте свои вопросы по работе форума. Или предлагайте свои мысли

0

2

можно выложить набор аватарок, обоев, фото груп ну и еще ченить в етом роде P.S. инициатива не имеет иниациатора))

0

3

можно конечно, тока это надо будет как-то по рысскать в инете

0

4

могу предоставить около  3-х фото паука, мб духов времени найти получица (если ненайду лично обговорю с Тимуром) с рэперскими обоями напряг а вот готических и сатанистских навалом, аватарки - тож напряг

0

5

в принцыпе можно полазить по разным форумам мож чёто и найдется. А хотя я могу сам сделать, тока надо фотки и всё такое. Ну эт конечно после моего приезда

0

6

ок пока подыщу матерьял

0

7

Моно курсор забацаный поставить!!!
я видел где то куросоров много!!

0

8

я пока невкурил где скриптик к нему найти, найду поставлю, а ваще у меня много планов на улучшений, прямо просто наполеоновские

0

9

ну ты пиши пиши сюда или в аську.. разберемся)

0

10

хеее. так не интересно уже будет, я лучше буду делать, а потом увидите???

0

11

а можно ссылки на бэттлы вставлять, у нас же их пока нету.......прост у мя знакомый свой первый текстовой бэттл забацал, но если не наберётся 30 челов то он отменяется......можно будет его попросить чтобы он на своём сайте ссылку на наш форум поставил))) и тада нам потом тож легче будет бэттл устроить....

0

12

~=@nNy$uN=~
да, я кстати щас над батлом думаю. нода сначала правила подіскать гдето, в инете посмотрю у когото нафоруме. и потом судей надо, ну хотя бі человек 5 я думаю, а где их взять то??? да и с призами туго будет. думаю врядли ктото согласится без призов участвовать.-

0

13

правила самим помоему надо устанавливать

0

14

~=@nNy$uN=~
может и самим, но от чето-то нужно отталкиватся

0

15

Расширь плиз формат аватар хотя б до 30кб. Судьями должен быть народ. Те, кто зарегенены на форуме. Поменяй радио. Есть хорошее радио втему. Russian Rap называется.

Отредактировано Смутный (2007-10-06 10:53:20)

0

16

Аватары я думал расширишь, чуток позже. про судей я тоже так думаю, но пока работаю над правилами.
Смутный
а ссылку на радио дать можешь???

0

17

Нет, не знаю, на каком сайте оно. Я через All-radio слушаю русский рэп 101.

0

18

Смутный
ясно, было б прикольно ссылку найти
щас кстати увеличу вес аватар и размер

0

19

Смутный написал(а):

Поменяй радио. Есть хорошее радио втему. Russian Rap называется.

я тож хотю такое радио

0

20

Серег мне кажеца чат просто лишний ибо общения там 0, много бреда типо xxx: xxx  lol: сукс KOLOS: БЛА KOLOS: Ух ты, работает))) AggreSSor: ыыыю судя по етим фразам чат только портит вид, мб убереш чат хотябы временно пока народу небудит

0

21

Falling
наверно уберу скорее всего. народу больше будет тады и поставлю  ;)

0

22

а еси вставить дето на главной странице настоящие фоты? эт будет херово как думаете?

0

23

поверь херово. форум еще больше станет и прийдется еще дольше листать

0

24

+ трафикоемко

0

25

Falling
Это точно http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nyam.gif

0

Вы здесь » RAP-City by AggreSSor » Форум » Вопросы (?). Предложения! Всё по поводу улучшения форума